深陷全职高手中 / 萌各种cp / all叶 / 黄叶初心 / 求同好√

全职相关十题

 

1. 什么时候开始知道全职?又是什么时候入的坑?入坑原因?

很早就知道了可是没去看,一天突然想起来就抱着随便看看的心态去看了,然后一发不可收拾陷进去了【。去年10月进的坑,因为感兴趣就进去了


2. 全职里比较苏的人物有哪些?最喜欢谁?

大眼大孙小周点心大大...苏的太多了,最喜欢叶修和乐乐!【两个都最喜欢!都是第一!


3. 来对他表达一下你深沉的爱意吧【。

乐乐我宣你!!!

乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐【痴汉快住口

叶神再爱十年也不会腻!


4.萌过或萌着哪些cp?目前最喜欢的cp或者本命cp是?

双花双鬼林方卢刘高乔高,黄叶周叶all叶杜柔肖戴,基本上都吃

最喜欢的还是双花


5. 在你眼里,这两个人该是怎么样的一个相处模式?或者谈谈你对于这个cp的认知/感受。

双花的话,首先还是感觉到虐,挥别过去,不再并肩。但那又如何呢,他还在这里战下去,追寻着自己最初的念想。他也还在这里,还是那么疯,注视着他昔日的搭档,为他送上深深的祝福。

挥别的是过去,斩不断的是他们之间的羁绊。


6. 通过怎么样的方式战/刷/萌全职?【文/图/漫/cos/语c/2+次刷原文/购买实体书or相关周边or同人本/参加only/刷屏/prprprpr/hshshshs/qaqqqqqq/23333333(后面那几个是凑字数的别理我(。】目前的成绩【产出】有哪些?

刷原文刷屏,买买买舔舔舔,渣段子渣文【低产又没有萌点......._(:з)∠)_


7.说一说原文中印象比较深的一些情节和在全职坑里的这段时间印象比较深的一些经历。

叶修退役,黄少天帮刷副本,临走对叶修说一定要回来,全明星龙抬头,要肩负起微草的未来,百花粉丝喊出张佳乐你为什么要走,再见了繁花血景,霸图的一如既往.....

每一个细节都有感动人心的力量,全职就是这么棒的作品呢。


印象最深的经历就是兴欣夺冠那天和战友们在微博刷了满满一屏祝贺夺冠,夺冠后宣布叶神退役的时候一起哭着继续刷屏,最后一天的时候守着电脑等一个结局。

真的太棒了,大家都还在,结局不留遗憾。

而荣耀永不落幕。


8. 说一句原文里自己最喜欢的话。

【如果喜欢,就把这一切当作是荣耀,而不是炫耀。】

只是纯粹的喜欢,这就是我们的荣耀。


9. 想要对同在全职坑里的小伙伴/小天使/好战友/太太们说些什么?

感谢有幸遇到你,最棒的你们,真的太好了。我爱你们!!


10.产出新的全职相关的文/图/漫/cos×1,or关于全职来说几句话。

这一次是世界冠军!!

大家一起捧起的奖杯!!

目标——夺冠!


评论
热度 ( 6 )

© 一间之景 | Powered by LOFTER